Работаем в файловых системах NTFS и HFS+

Работаем в файловых системах NTFS и HFS+

Компания Paragon представила новые версии утилит HFS+ for Windows и NTFS for Mac OS X. Эти разработки позволяют пользователям работать одновременно в двух файловых системах, хотя это и несовместимые ОС.

Paragon NTFS for Mac OS X предоставляет полный доступ на чтение и запись к файлам NTFS. Этот драйвер поддерживается 32- и 64-битной ОС Snow Leopard. Он позволяет получать доступ к файлам NTFS на той же скорости, что и встроенный драйвер Mac OS X к файлам HFS+.

В свою очередь его аналог для Windows под названием «HFS+ for Windows» открывает доступ к HFS+/HFSX разделам на всех типах дисков в большинстве версий Windows. Благодаря этой утилите мы получаем доступ к файлам на чтение и запись на томах HFS+/HFSX, которые монтируются через консоль «Управление дисками». Драйвер стабильно работает на ОС Windows 7, Vista, XP, 2003 и Server 2008.

Благодаря утилитам HFS+ for Windows и NTFS for Mac OS X обеспечивается простота переноса и обработки данных между несовместимыми операционными системами. Новые кросс-платформенные утилиты от компании Paragon способны устранить границы между операционными системами Mac и Windows.

13:29
2865
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...