Gertrudis Pro 3.5

Gertrudis Pro 3.5

Gertrudis Pro предоставляет фотографам возможность создавать из любых цифровых изображений нечто имеющее вид рукотворных художественных полотен. Gertrudis в начале выполняет топологический анализ содержимого изображения и строит матрицу из векторов.

Пользователи затем указывают основные области интересов в изображении и Gertrudis использует эту информацию для создания изображения, которое выглядит как нарисованное от руки. В наличии множество стилизаций и эффектов и примочек: свежей краски, рельеф, тени, диффузия света, мазки кисти, бумажные текстуры и другие. Интуитивно понятна и обучения не требует, помимо под масло, карандаш, пастель и прочее, есть выбор под известных художников. Вывод на полотна любых почти размеров без пикселизации.

Gertrudis Pro 3.5

Основное предназначение этой утилиты – преобразование обычных фотографий в картины, нарисованные разными способами. Программа позволяет имитировать картины, написанные или нарисованные акварелью, маслом, карандашом и т.д. При этом, пользователь может управлять разными параметрами мазков и цветом полученного изображения. Создавая рисованное изображение, Gertrudis Pro анализирует исходное изображение и подбирает направление, размер и форму штрихов или мазков, в зависимости от каждого конкретного изображения. В этом ее основное отличие от похожих фильтров других графических редакторов.

Год выпуска: 2009
Платформа/ОС: Microsoft Windows 2000, XP и Vista
Язык интерфейса: Английский
Размер: 6.4 MB

05:06
3759
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...